Массаж в Виннице 096-565-1424 Ответы на вопросы - terluk07@gmail.com

Большинство, увидев название «лингам массаж», наверняка зададутся вопросом: «а что такое лингам»? Лингам в переводе с древнего языка санскрит означает «Жезл света» и подразумевает мужской половой член. У многих такое громкое название для члена может вызвать легкую ухмылку на лице. Но не стоит думать, что такое величественное название совсем безосновательно. Все дело в том, что на востоке к мужскому члену относятся совсем не так как на западе. Мужчина это дающее начало, это солнце, которое излучает свет, дает, экспансирует себя во вне. А его член является важным инструментом для генерации этого света, этой главной созидающей энергии мира — сексуальной энергии. Именно сексуальная энергия является источником всего и дает жизнь всему. Именно поэтому именно название лингам или жезл света наиболее полноценно передает всю важность и значимость этого мужского инструмента. И вы этой статье  мы дадим подробное руководство как делать лингам массаж и как при помощи него наполнять мужчину жизненной силой.

 

Основная цель лингам массажа и его значение

Можно выделить 3 основных цели, которые преследует лингам массаж:

1) Наполнение тела жизненной энергией. На востоке считают, что сексуальная энергия — это энергия жизни, которая активно генерируется у мужчин в процессе сексуального взаимодействия с женщиной. Во время оргазма происходит мощный выброс этой энергии во вне, то есть на зачатия и создание новой жизни. Но в наше время, время глобальной популяризации свободного секса и не правильной трактовки секса и истинного его значения, мужчины просто истощают свой жизненный потенциал, разбрасываясь своей сексуальной энергией налево и на право. На востоке существует много учений, которые учат техникам накопления и перераспределения сексуальной энергии. То есть другими словами мужчина может отдавать лишь малую часть энергии во вне во время оргазма, а основную часть использует для внутреннего духовного развития или восстановления и даже омоложения своего тела. Но в рамках этой статьи мы не будем рассматривать эти учения и техники. В этой статье мы собираемся поговорим о способах восстановления мужских сил при помощи лингам массажа. Как вы помните лингам или жезл света является мощным инструментом для генерации той самой жизненно важной сексуальной энергии. Именно поэтому основной целю массажа будет именно генерация и наполнения мужчины жизненной энергией.

2) Получение удовольствия. Член мужчины является главной его эрогенной зоной  и любые манипуляции на нем не только возбуждают сексуальную энергию но и и доставляют массу приятных ощущений. Хотя основной целю лингам массажа является наполнение мужчины энергией, оргазм совсем не является запретом. Но если мужчина все таки намерен дойти до оргазма во время массажа лингама,  нужно знать некоторые важные моменты, о которых мы поговорим ниже.

3) Лечебный эффект. Как известно все органы и части тела в нашем организме связанны друг с другом и воздействуя на один орган мы автоматически оказываем влияние на другой. Восточные мастера утверждают что на члене имеются масса активных точек связанных с внутренними органами и воздействуя на эти точки посредством массажа вы автоматически воздействуете на внутренние органы, улучшая их состояние и работоспособность.

Что нужно знать перед тем как начать лингам массаж

Положение тела мужчины. Главная задача здесь создать максимально комфортные условия для мужчины, которые будут способствовать его максимальному расслаблению во время массажа. Наиболее удачным положением является когда мужчина лежит на спине, вытянув ноги вдоль тела и с легка расставив их в стороны. Под колени мужчине кладутся валики из полотенец. Массажист располагается сбоку. 

Справить все нужды до массажа. Перед тем как начать массаж мужчине следует справить все свои естественные нужды. Его мочевой пузырь и кишечник не должны волновать его позывами сходить в туалет в то время, когда массажист делает лингам массаж. Это во-первых не даст расслабится мужчине, а во-вторых не позволит сконцентрироваться на своих ощущениях и на своем возбуждении.

Масла. Очень важно во время лингам массажа использовать масла. Масла не только делают прикосновения нежными, ласковыми, скользящими, то также и могут оказывать определенный эффект в зависимости от компонентов масла. Это может быть как общий успокаивающий и расслабляющий эффект так и возбуждающий. 

Предварительный общий массаж. Перед тем как непосредственно начать массаж члена важно расслабить все ткани кислородом. Массажисту следует посвятить общему массажу хотя бы 10-15 минут, уделив внимание за это время каждому участку тела мужчины, но пока обходя его член. 

Дыхание. Делая лингам массаж, массажист должен постоянно следить за его дыханием. Дыхание мужчины должно быть медленным, спокойным и глубоким. Именно такое дыхание способствует максимальному расслаблению и насыщению всех тканей организма кислородом. Обычно по мере нарастания возбуждения мужчина автоматически начинает учащать дыхание и дышать более поверхностно. Поэтому задача Массажиста заключается в том, чтоб время от времени напоминать мужчине как ему следует дышать.

Темп и ритм массажа. Поскольку основной целью массаж является насыщение организма целебной сексуальной энергией, а не достижение оргазма, то все движения должны быть неспешными и плавными. Если делать лингам массаж слишком быстро, то мужчина может скоро достичь максимального возбуждения и кончить. Поэтому темп массажиста должен позволять мужчине контролировать момент наступления оргазма.

Контроль семяизвержения и оргазма. Как правило в момент оргазма и семяизвержения происходит мощный выброс сексуальной энергии. Но поскольку массажист работает над тем, чтоб мужчина накапливал ее, массажисту не следует доводить мужчину до оргазма и эякуляции сразу. Перед тем как кончить он должен максимально насытить тело сексуальной энергией. Поэтому задача мужчины и массажиста заключается в том, чтоб по крайней мере несколько раз доходить до момента наступления оргазма, но не давать ему наступить.  Действуя по такому принципу мужчина в итоге получит головокружительный оргазм и при этом сбросит меньше семени и отдаст меньше сексуальной энергии. Также такая методика позволит мужчине учится разграничивать два физиологически разных процесса — оргазм и эякуляцию, что позволит ему лучше контролировать себя во время секса.

 


На рисунках некоторые приёмы из арсенала Лингам массажа.

Яички, анус и промежность. Эти части тела у мужчин также являются очень чувствительными и игра с ними также усиливает возбуждение. Кроме того через промежность и анус массажист может осуществлять массаж простаты, который кроме своих ценных лечебных свойств доставляет массу приятных ощущений мужчине. Но мы не будем углубляться и рассматривать массаж простаты, так как это очень емкая тема, которую в пару словах не раскроешь. Не стоит забывать во время лингам массажа про яички, которые также являются очень чувствительными к прикосновениям. С яичками нужно обращаться особенно нежно и аккуратно, так как чрезмерное надавливание на них может вызвать боль у мужчины.


Соответствие различных зон мужского члена железам и органам. Последовательный (от первой к седьмой) и равномерный массаж всех зон члена благоприятно сказывается на организме, а повышенная стимуляция только одной зоны приводит к перегрузке соответствующего органа

Это пожалуй наиболее важные моменты о которых необходимо знать. В этой статье мы рассмотрели в основном теоретические положения массажа.

 

terluk07@gmail.com  тел.+380965651424

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Всеукраїнський сайт безкоштовної реклами