ОЧИЩЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

 

Поджелудочная железа, регулирующая наш углеводный и жировой обмен, периодически нуждается в чистке, в том числе и профилактической.
Лучшее время для проведения чистки — вторая половина лета.

С ПОМОЩЬЮ ЛАВРОВОГО ЛИСТА

Если ослаблена поджелудочная железа, и есть нарушения содержания сахара в крови, выполняется чистка с помощью лаврового листа. Положите в термос 10 лавровых листиков, залейте их 300 мл кипятка и оставьте в закрытом виде на сутки. Затем настой сливаете и пьете его по 50 г (не больше) за полчаса до еды. Как только допьете этот настой, переходите к следующей предварительно подготовленной порции. Так вы пьете настой из двух термосов по очереди в течение двух недель. Затем сделайте, если сможете, анализ крови (лучше до и после чистки) и увидите очень благоприятные изменения. Показатель содержания сахара тоже вас обрадует
- организм стал восстанавливать утраченные функции.

С ПОМОЩЬЮ ПЕТРУШКИ ОГОРОДНОЙ И МОЛОКА

 

При этой чистке также хорошо очищаются селезенка и кости. 2 кг свежих корней петрушки пропустите через мясорубку и залейте 3,5 л молока. Варить до консистенции каши часа полтора. Все блюдо нужно съесть за 3 дня, и в это время ничего другого не есть.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
• Эта методика сильно обессоливает организм, поэтому после нее нужно пить несколько дней минеральную воду.

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Всеукраїнський сайт безкоштовної реклами