Они мне не мешают, - я им не мешаю. - Такова полугармония и большое заблуждение. Я им помогаю, - и они мне помогают - вот истинная гармония. (Порядок следования заключений Важен!)

(Восход Нового Дня)

 

Устав клуба

"Мое здоровье"


Общие положения

Клуб "Мое здоровье" (именуемый в дальнейшем "Клуб") является добровольным неполитическим некоммерческим общественным объединением граждан Украины, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. Его организационно-правовая форма - клуб по интересам.

Членство в Клубе основано на принципе добровольности. Членом Клуба может быть любой гражданин(ка), поддерживающий цели и задачи Клуба. Финансирование различных клубных мероприятий осуществляется за счет добровольных личных пожертвований в общий клубный фонд и иных источников поступления, не вступающих в противоречие с налоговым и другим законодательством страны проживания.

Цели и задачи Клуба

  1. Объединение людей, с целью общения и удовлетворения их информационных потребностей в сфере практик и методов нетрадиционного подхода к оздоровлению, и профилактики функциональных расстройств организма.
  2. Установление дружеских связей с аналогичными Клубами мира, если таковые существуют. Участие в совместных международных программах.
  3. Изучение истории методов нетрадиционного подхода к оздоровлению. Пропаганда здорового образа жизни, умения применять на практике техник оздоровительного воздействия  лично на себе, обмениватся информацией в группе.

Порядок членства в Клубе

Прием в члены Клуба осуществляется на основании личного заявления гражданина. При этом кандидат в члены Клуба должен сообщить, что он добровольно принимает на себя обязательства по соблюдению Устава Клуба и о своем согласии участвовать в клубной работе.

Регистрация кандидата происходит автоматически, после ознакомления с настоящим Уставом и при полном и правильном заполнении полей регистрационной формы.

Член Клуба имеет право добровольно выйти из Клуба, при этом он не несет никаких материальных обязательств перед Клубом, равно, как и Клуб перед ним.

Исключение из Клуба является крайней мерой и может быть применено только после предупреждения о нарушении клубной дисциплины. Исключение не может быть мотивировано политическими, религиозными, национальными, финансовыми, эмоциональными соображениями. Исключение из Клуба возможно в случае нарушения клубной этики, ведущей к дискредитации как самого Клуба, его идей и целей, так и отдельных членов Клуба.

Член Клуба имеет право:

  1. Принимать участие во всех мероприятиях, проводимых Клубом.
  2. Обращаться к Совету Клуба с предложениями, замечаниями по улучшению клубной работы или устранению существующих недостатков.
  3. Получать любую информацию, касающуюся деятельности Клуба.
  4. Рассчитывать на поддержку Клуба при разрешении спорных вопросов, касающихся его интересов.

 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Всеукраїнський сайт безкоштовної реклами