Бывает же!

В милиции заявление от пострадавшей, понятно, не приняли, в психдиспансере сказали - “здорова”

Что могут подумать о женщине, которая бы обратилась в милицию с заявлением об изнасиловании ее представителем потустороннего мира - духом с обличием черта? Вот, именно... Поэтому с подобными заявлениями “жертва” предпочитает сидеть дома, а не бегать по соответствующим инстанциям. Но винничанка Оксана С. все же решила разобраться в сути происшедшего с ней прямо-таки виртуального противоправного действия...

В милиции заявление у нее брать отказались. Отсутствие состава преступления даже доказывать не нужно. Не замужем, мечтает о партнере, вот и приснилось нечто оригинальное. Правоохранители объяснили Оксане, что в ее случае более компетентно смогут помочь психиатры. Может быть... После полного психиатрического обследования врачи вынесли малоутешительный для пациентки вердикт: “здорова”. Женщина, вероятно, поверила бы, что это был сон, если бы у нее не пропали месячные.

Допустим, история Оксаны абсолютно правдива и над ней действительно надругались. Но кто? - Есть такие существа, - рассказывает специалист по паранормальным явлениям, магистр Наталья Скалатская, - их называют икубами, которые “залетают” в комнату к спящей женщине и насилуют ее. Причем, она в это время даже пошевелиться не может. “Жертва” все чувствует, но сделать ничего не может, пока икуб не осеменит ее.

Тем, кому удалось разглядеть насильника, описывают его как маленького, метр-полтора ростом, черненького, с копытцами и хвостом. Чертик? Совокупляться он может с разными женщинами, но наиболее часто его “любовью” пользуются зеленоглазые блондинки или русоволосые. По словам Н. Скалатской, такая избирательность объясняется предназначением икубов. Ведь от ведьм рождаются ведьмаки. А многие женщины с таким цветом волос и глаз уже рождены ведьмами, только не все развили свои “качества”. Но если их обучить “науке”...

Если верить легендам разных народов, то именно ведьмаки обладают недюжинной “паранормальной” силой и являются своего рода послами дьявола на Земле. А икубы и стараются зачать побольше потомков, чтобы укрепить власть черных сил. По крайней мере, так трактуют цель пришествия этих духов в спальню.

Когда женщина спит с мужчиной, это “физиологично”. Но что можно чувствовать с духом? Со слов потерпевшей и Натальи, половой орган у икубов как железный - твердый и холодный. А размеры те, которые хотела бы женщина. Не нужно завидовать подобному акту. Черт вовсе не думает об удовольствии своей партнерши. Иногда женщина остается в шоковом состоянии, а ее насильник уже “кончил” и улетел. Его интересует только результат.

Многие мужчины, не ладя со своими женами, называют верных спутниц ведьмами. Не исключено, что в каждой представительнице прекрасного пола есть что-то такое. По словам Н. Скалатской, у большей части женщин имеются предпосылки к чародейству. Только вот, может, мужья, соседи, родственники своими высказываниями недвусмысленного характера сами кличут икубов?..

Антон МЕЛЬНИК

 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Всеукраїнський сайт безкоштовної реклами