Модная процедура

Отнеситесь к нашей процедуре с юмором - он незаменим в любовных отношениях. Свечи, шампанское, поцелуи... А потом можно вместе вдоволь посмеяться или предаться сумасшедшей страсти. Неважно, что “там” у вас выстрижено: важен эффект, который произведет прическа на партнера. Почти всегда это шок. И лишь потом адекватная реакция - то ли любимый подробно разглядывает детали, то ли занимается их беспощадным разрушением (если, конечно, он может оценить по достоинству столь пикантный “подарок”)...

Сделать красивую интимную прическу вам смогут только в салоне. Сами не рискуйте - “художественная самодеятельность” может привести к плачевному результату, и роскошный подарок превратится в вульгарный комикс.

Бикини-дизайнеры, прежде чем приступить к выбору прически, вас критически осмотрят, поскольку их творение должно сочетаться с общей комплекцией, формой и размером бедер. Учитывается также густота и структура волос, степень их курчавости и длина: чтобы держалась окраска и укладка, нужно отрастить “ежик” хотя бы в сантиметр. Для волос в интимной зоне используются щадящие краски, которые содержат фруктовые воски - они не раздражают слизистую и не вызывают аллергии. Цвета - классический черный, синий, фиолетовый, красный, рыжий. Но оттенок все равно будет индивидуальный, поскольку так же, как и на голове, все зависит от собственного пигмента волос. На слизистую краска не попадает, все “откровенные” места защищаются. Если это однодневная прическа к празднику - вполне приемлемы разноцветные туши и лаки.

Рисунок находится над лобком, а нижняя волосяная часть убирается вовсе с помощью восковой и фитодепиляции. Для проведения четких линий и узора применяется стрижка и единичное выщипывание мешающих волосков. Укладываются “локоны” при помощи обычных пенок и лаков. Точнее, волосы выкладываются, поскольку не торчат, а ложатся волнами в виде зафиксированных загогулин.

В салоне вам могут предложить уникальное произведение интимного искусства, но, скорее, это будут уже опробованные “бабочки”, “розочки”, “дельфинчики”, “змейки”, “павлиний хвост” или “жук скарабей”. К празднику, наверное, более уместны сердечки или инициалы возлюбленного. Прическа дополняется перышками мелких экзотических птичек, бусинками, стразами, самоцветами разного размера. Стандартная покраска и укладка нормально держится под бельем и не портит его. Срок “красоты” - две-три недели, если не будете ходить в бассейн. Мастера утверждают, что прическа не мешает во время близости, а вот камушки и стразы исчезают, честно выполнив свое назначение по привлечению внимания.

P. S. Стоимость процедуры в зависимости от уровня салона и сложности прически колеблется от 90 до 250 грн., эксклюзив - от 1000 грн.

Елена КИРИЧЕНКО

 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Всеукраїнський сайт безкоштовної реклами