Спрашивали - отвечаем

“СКИФСКИЙ КОРЕНЬ” СТРАШЕН ПРОСТАТИТУ ИЛИ КОШЕЛЬКУ?

“Рекомендует ли консультант газеты “З-П-Ч”, главный уролог УОЗ Виктор Петрович Головенко своим пациентам с хроническим простатитом харьковские бальзамы “Наша марка” из серии “Дар Авиценны”, такие как “Нектар богов”, “Золото скифов”, “Скифский корень”? Многие урологи советуют эти бальзамы, достают их из шкафов, тумбочек и предлагают купить больным. И еще. Влияет ли “Простамол” и “Гентос” на потенцию?”

А. Г.

Доподлинно не известно, как часто встречался хронический простатит среди скифских мужчин. Эта болезнь более распространена в пожилом возрасте. По Геродоту, “царские” скифы - один из пяти народов, остальные назывались скифами лишь потому, что входили в племенной союз с ними на правах вассалов, - были достаточно воинственными и жили в палатках. А постоянные войны, как известно, не позволяют дожить до глубокой старости. Кроме того, скифы не знали письменности, в отличие от греков. К чему мы ведем? А к тому, что даже используй скифы уникальный рецепт, до наших дней он бы не сохранился. Как каменные “бабы”, погребальные курганы и остатки поселений скифов-земледельцев и пахарей.

Теперь от истории перейдем к сегодняшнему дню. - Я своим больным бальзамы не назначаю, - комментирует заведующий урологическим отделением Винницкой ОКБ им. Пирогова Виктор Головенко, - и считаю их неэффективными. По крайней мере, основываясь на опыте моих пациентов, которые ими лечились. Распространители этой продукции придерживаются противоположного мнения... Что касается “Гентоса” и “Простамола”, то их лечебное действие предполагает снижение потенции. Так они работают.

Подготовил Игорь ЗАИКОВАТЫЙ

 

Рейтинг@Mail.ru

Яндекс.Метрика

Всеукраїнський сайт безкоштовної реклами